レシピブログ
蒸しただけのお野菜ですが。。ゴマだれポン酢で食べました☆
★材料
(2人分)
長いも
5cm分くらい
人参
しめじ
1パック
舞茸
1/2パック
れんこん
ごぼう
10cmくらい
豚バラ肉
100g
キャベツ
2〜3枚
かいわれ大根
1/3パック
★作り方
(15~30分)
1.
材料の野菜を全部食べやすい大きさに切ります。
2.
蒸し器に野菜と豚肉を並べて、柔らかくなるまで蒸したら出来上がりです。
柔らかくなるまでゆっくり蒸すだけです。
春キャベツとからすみの...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
簡単❗フライパンでキャ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット