レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸しただけのお野菜ですが。。ゴマだれポン酢で食べました☆
★材料
(2人分)
長いも
5cm分くらい
人参
しめじ
1パック
舞茸
1/2パック
れんこん
ごぼう
10cmくらい
豚バラ肉
100g
キャベツ
2〜3枚
かいわれ大根
1/3パック
★作り方
(15~30分)
1.
材料の野菜を全部食べやすい大きさに切ります。
2.
蒸し器に野菜と豚肉を並べて、柔らかくなるまで蒸したら出来上がりです。
柔らかくなるまでゆっくり蒸すだけです。
春キャベツとベーコンで...
簡単☆キャベツとわかめ...
レンジで5分湯豆腐キャ...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....