レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸しただけのお野菜ですが。。ゴマだれポン酢で食べました☆
★材料
(2人分)
長いも
5cm分くらい
人参
しめじ
1パック
舞茸
1/2パック
れんこん
ごぼう
10cmくらい
豚バラ肉
100g
キャベツ
2〜3枚
かいわれ大根
1/3パック
★作り方
(15~30分)
1.
材料の野菜を全部食べやすい大きさに切ります。
2.
蒸し器に野菜と豚肉を並べて、柔らかくなるまで蒸したら出来上がりです。
柔らかくなるまでゆっくり蒸すだけです。
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
美しくなれるおからとキ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜