レシピブログ
蒸しただけのお野菜ですが。。ゴマだれポン酢で食べました☆
★材料
(2人分)
長いも
5cm分くらい
人参
しめじ
1パック
舞茸
1/2パック
れんこん
ごぼう
10cmくらい
豚バラ肉
100g
キャベツ
2〜3枚
かいわれ大根
1/3パック
★作り方
(15~30分)
1.
材料の野菜を全部食べやすい大きさに切ります。
2.
蒸し器に野菜と豚肉を並べて、柔らかくなるまで蒸したら出来上がりです。
柔らかくなるまでゆっくり蒸すだけです。
5分で簡単!キャベツと...
簡単❗フライパンでキャ...
5分で作れる!厚揚げと...
がんもとキャベツのさっ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...