レシピブログ
蒸しただけのお野菜ですが。。ゴマだれポン酢で食べました☆
★材料
(2人分)
長いも
5cm分くらい
人参
しめじ
1パック
舞茸
1/2パック
れんこん
ごぼう
10cmくらい
豚バラ肉
100g
キャベツ
2〜3枚
かいわれ大根
1/3パック
★作り方
(15~30分)
1.
材料の野菜を全部食べやすい大きさに切ります。
2.
蒸し器に野菜と豚肉を並べて、柔らかくなるまで蒸したら出来上がりです。
柔らかくなるまでゆっくり蒸すだけです。
ちくわとキャベツの味噌...
簡単❗フライパンでキャ...
5分以内で簡単キャベツ...
簡単☆キャベツとわかめ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!