休日ブランチは、クレープで * レシピあり

休日ブランチは、クレープで *
  1. おいしそう!

こんにちは♪ 気持ちのイイ天気ですね~~╰(*´︶`*)╯ 朝から、冬物の洗濯が進んでます(笑)♪ 昨夜、休日ブランチに食べたくて♪ クレープ生地の仕込みをしました! (生地は、冷蔵庫で、2、3時間~一晩寝かせます♪)クレープ生地*もちっとして、美味しいんです(*^^)v 生地を焼く時は、テフロンのフライパンなどで、油をひかずに片面だけ焼いて、すぐに焼けるので、具材を先に用意してね♪ スクランブ......

naocoさん

naocoさん

女の子のママです。料理やお菓子作り、裁縫など手作りするのが大好き。笑顔で「美味しい!」が聞けるような、野菜を使ったおうちごはんや簡単おやつを楽しみながら作ってます。HMHに所属してます。