レシピブログ
こんばんは ☆ 鶏南蛮、作りました~♪ 香りが食欲をそそって♪♪ 鶏胸肉がすっごくやわらかくて・ジューシー♪♪♪ 写真撮ってる側で 食べる度に「オイシイ!(*´︶`*)ψ」って言ってました (笑) いつもと違うのは、水切りヨーグルトで出た乳清を使って 漬けただけです☆彡 水切りヨーグルトの副産物☆ 乳清は、捨てずに、お肉を漬けてます でも、乳清を漬けた鶏胸肉を揚げたのは 初めてだったか......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ