粗挽き胡椒が決めて⁈サラダ風サーモンポキ丼 to ひまわり? レシピあり

粗挽き胡椒が決めて⁈サラダ風サーモンポキ丼 to ひまわり?
  1. おいしそう!

こんばんは☆ サーモンとたっぷりの野菜で、ポキ丼作りました♪ いろんなレタスの種類が店頭に並んでますが、今回使ったのは、サラレタ(フリルレタス/ブーケレタス)という、ブーケの形のように幾重にもなってるレタスです。日持ちもして、水耕栽培のやわらかいレタスです* クリーチーズは、お好みで◎、粗挽き胡椒多めが、美味しいです ( ´艸`)♡ *.・ お盆休みが終わり、なんとなく夏も終わりっぽく感じ始め......

naocoさん

naocoさん

女の子のママです。料理やお菓子作り、裁縫など手作りするのが大好き。笑顔で「美味しい!」が聞けるような、野菜を使ったおうちごはんや簡単おやつを楽しみながら作ってます。HMHに所属してます。