レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは☆ いろいろ変更しながら…^^; ほろ苦*ガトーショコラ作りました♪ 小さめの型が好きなんですが、作ってみたら型離れが悪かったり、3台?4台くらい結局作ってしまって (笑) でも!作る度、いつもより丁寧に、粉を3回振るったり、混ぜ方なども基本に近く?作ってみたり‥ 楽しかったです (*´・∀・) *.・ 娘から、仕事終わりくらいに LINEがきてて(笑) スタバの新作・ロースト ナ......
洋菓子店のガトーショコ...
板チョコ1枚、泡立て不...
低糖質&グルテンフリー...
しっとり濃厚ガトーショ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>