小さい一皿に♪ セロリと鶏胸肉のガーリック炒め to 風邪を引くときは? レシピあり

小さい一皿に♪ セロリと鶏胸肉のガーリック炒め to 風邪を引くときは?
  1. おいしそう!

  こんばんは☆ 先日買ったセロリが大きくて、冷蔵庫にいたままだったので ^^; 消費も含めて、鶏胸肉とにんにくと粗挽き胡椒で~!チャチャっと炒めた、一品作りました☆ セロリは、通年ありますが、旬は、11~5月。ビタミンC、B群、ミネラル、食物繊維もあり、抗酸化作用も◎ 生は、もちろん♪ 炒めるとしんなり&かさが減るので、たくさん食べれちゃいます♪♪   ・・* アメバのブログ投票祭りで「風邪を......

naocoさん

naocoさん

女の子のママです。料理やお菓子作り、裁縫など手作りするのが大好き。笑顔で「美味しい!」が聞けるような、野菜を使ったおうちごはんや簡単おやつを楽しみながら作ってます。HMHに所属してます。