レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは☆ 昨夜、 ひっそり …? インスタに更新した冷し中華 昨日は蒸し暑かったので、今年初の冷し中華(冷し生ラーメン)作りました! ざっとですが、2人分~ ・胡瓜 1/2本 →千切りに。 ・鶏胸肉 110g →フォークで全体をブツブツ刺して、耐熱容器に入れて、塩胡椒、酒 大さじ1を振って、500Wのレンジで3分くらい加熱。中まで火を通し粗熱が取れたら、食べやすい大きさに。 ・卵 1......
市販の冷し中華でピリ辛...
タコとゴーヤde初夏の...
オクラと長芋の旨とろ冷...
イタリアンな冷し中華
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...