レシピブログ
こんばんは☆ 昨夜、 ひっそり …? インスタに更新した冷し中華 昨日は蒸し暑かったので、今年初の冷し中華(冷し生ラーメン)作りました! ざっとですが、2人分~ ・胡瓜 1/2本 →千切りに。 ・鶏胸肉 110g →フォークで全体をブツブツ刺して、耐熱容器に入れて、塩胡椒、酒 大さじ1を振って、500Wのレンジで3分くらい加熱。中まで火を通し粗熱が取れたら、食べやすい大きさに。 ・卵 1......
市販の冷し中華でピリ辛...
タコとゴーヤde初夏の...
オクラと長芋の旨とろ冷...
イタリアンな冷し中華
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!