ほろ苦さがアクセント*わさび菜とじゃが芋と豚ばらのガーリック炒め レシピあり

ほろ苦さがアクセント*わさび菜とじゃが芋と豚ばらのガーリック炒め
  1. 10
    おいしそう!

こんばんは☆     タイトル【ほろ苦さがアクセント*わさび菜とじゃが芋と豚ばらのガーリック炒め】にしたかったんですが、ペコリの文字数オーバーでした…(O_O) なのでブログのタイトルは【】で(笑) ‥ 生で食べるとピリッと辛いわさび菜。炒めると辛みが抑えられて、豚ばら肉の脂身の甘みとじゃが芋の甘さでさらにマイルドになりました♡ ガーリックもホクホクおいしいので、生を一片、オススメです( ´艸`......

naocoさん

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女の子のママです。料理やお菓子作り、裁縫など手作りするのが大好き。笑顔で「美味しい!」が聞けるような、野菜を使ったおうちごはんや簡単おやつを楽しみながら作ってます。HMHに所属してます。