甘くてジューシー♪パプリカの肉詰め*ハンバーグ種レシピ とおまけのレシピ&お知らせ レシピあり

甘くてジューシー♪パプリカの肉詰め*ハンバーグ種レシピ とおまけのレシピ&お知らせ
  1. おいしそう!

こんばんは☆ 遅い更新です       先日作ったパプリカの肉詰めやキャベツに詰める、ハンバーグ種。 普段作るハンバーグは玉ねぎを炒めず作るんですが、肉詰めにする時はレンジで加熱して~オイルをかけてレンチン&玉ねぎ多め(*^ー゚)ノ 「ジューシーでおいしい!」って食べてくれるハンバーグ種なんですょ☆     おまけのレシピをもう一つ   味噌/大さじ2 みりん/大さじ2 しょうが/少々 をビ......

naocoさん

naocoさん

女の子のママです。料理やお菓子作り、裁縫など手作りするのが大好き。笑顔で「美味しい!」が聞けるような、野菜を使ったおうちごはんや簡単おやつを楽しみながら作ってます。HMHに所属してます。