塩麹で柔らか♪豚肉と金時草のガーリック炒め

塩麹で柔らか♪豚肉と金時草のガーリック炒め
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    おいしそう!

こんばんは☆             暮らしニスタ更新レシピで『塩麹で柔らか♪豚肉と金時草のガーリック炒め』を作りました   聞き慣れない?金時草<きんじそう>は、葉の色の表面が濃い緑色で裏は鮮やかな紫色をしている、加賀野菜。沖縄ではハンダマと呼ぶそうです   ちなみにこんな野菜です         すっごく鮮やか   実は、初めて(実際に)見た野菜です(笑) レシピを決めるのに生のままでちょっ......

naocoさん

naocoさん

女の子のママです。料理やお菓子作り、裁縫など手作りするのが大好き。笑顔で「美味しい!」が聞けるような、野菜を使ったおうちごはんや簡単おやつを楽しみながら作ってます。HMHに所属してます。