レシピブログ
こんばんは☆ 生焼けしないように茹で鶏から作るフライドチキン。 下味のたれに麺つゆを入れて、ちょっと和風にしてみました。 香り付けに少し(ホンの少し?)残ってたローズマリーも加えましたがそのままは苦手なので、 粉を付ける前に、手羽元に付いてたローズマリーは取りました♪ 衣につけた胡麻もなかなか◎ きれいに食べてましたょ それと 茹で鶏を茹で汁は、ひよこ豆と溶き卵入れて塩で調......
カレイの和風野菜あんか...
339kcal 秘密に...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
じゃがいもとキャベツの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...