レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは☆ 生焼けしないように茹で鶏から作るフライドチキン。 下味のたれに麺つゆを入れて、ちょっと和風にしてみました。 香り付けに少し(ホンの少し?)残ってたローズマリーも加えましたがそのままは苦手なので、 粉を付ける前に、手羽元に付いてたローズマリーは取りました♪ 衣につけた胡麻もなかなか◎ きれいに食べてましたょ それと 茹で鶏を茹で汁は、ひよこ豆と溶き卵入れて塩で調......
339kcal 秘密に...
ほんのり八角香る”中華...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
鶏もも肉の和風きのこソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...