レシピブログ
こんばんは☆ 生焼けしないように茹で鶏から作るフライドチキン。 下味のたれに麺つゆを入れて、ちょっと和風にしてみました。 香り付けに少し(ホンの少し?)残ってたローズマリーも加えましたがそのままは苦手なので、 粉を付ける前に、手羽元に付いてたローズマリーは取りました♪ 衣につけた胡麻もなかなか◎ きれいに食べてましたょ それと 茹で鶏を茹で汁は、ひよこ豆と溶き卵入れて塩で調......
ほうれん草とベーコンの...
お箸で食べる夏野菜と豚...
ガッツリ野菜を食べる!...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...