レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは☆ 生焼けしないように茹で鶏から作るフライドチキン。 下味のたれに麺つゆを入れて、ちょっと和風にしてみました。 香り付けに少し(ホンの少し?)残ってたローズマリーも加えましたがそのままは苦手なので、 粉を付ける前に、手羽元に付いてたローズマリーは取りました♪ 衣につけた胡麻もなかなか◎ きれいに食べてましたょ それと 茹で鶏を茹で汁は、ひよこ豆と溶き卵入れて塩で調......
5分以内で簡単キャベツ...
春キャベツとベーコンで...
339kcal 秘密に...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット