レシピブログ
こんばんは☆ 生焼けしないように茹で鶏から作るフライドチキン。 下味のたれに麺つゆを入れて、ちょっと和風にしてみました。 香り付けに少し(ホンの少し?)残ってたローズマリーも加えましたがそのままは苦手なので、 粉を付ける前に、手羽元に付いてたローズマリーは取りました♪ 衣につけた胡麻もなかなか◎ きれいに食べてましたょ それと 茹で鶏を茹で汁は、ひよこ豆と溶き卵入れて塩で調......
ふわふわ!和風豆腐ハン...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ゴロゴロレンコンステー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中