改良しました*アガーで作るカルピスみかんゼリー レシピあり

改良しました*アガーで作るカルピスみかんゼリー
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは♪             2017.1.28 に投稿した、アガーで作ったカルピスみかんゼリー その後も何度か作ってるんですが、ダマになりやすくて・・・ (´・ω・`) アガーは、ヨーグルトや乳酸飲料とかを使うと分離したり固まりにくいんですが、 もう少し何とかならないかな、って思って   作り方を変えてみました.* 実は、作った後にこの方法で教わってるので ちょっと自信って 前よりダマ......

naocoさん

naocoさん

女の子のママです。料理やお菓子作り、裁縫など手作りするのが大好き。笑顔で「美味しい!」が聞けるような、野菜を使ったおうちごはんや簡単おやつを楽しみながら作ってます。HMHに所属してます。