レシピブログ
こんばんは☆ 冷凍ストックしている鶏胸肉と 茄子とズッキーニ、しめじを揚焼きして ピリ辛甘酢に漬けたおかずつくりました 粗熱が取れた後 冷蔵庫で冷やして翌日の朝ごはんや 水気を切って、お弁当に入れるのもおススメ 1.で鶏胸肉に下味をつけていますが 鶏胸肉を冷凍するとき、フォークでブツブツ刺して塩糀を塗り ラップで包んで冷凍しておくと 味がよく柔らかくなるので便利......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏むね肉の梅しそチーズ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】