レシピブログ
こんばんは☆ ほうれん草より栄養価が高いといわれる、夏が旬のツルムラサキを使った 炒めものをつくりました ツルムラサキは土臭さがありますが 茹でてから使って 麺つゆに生姜を効かせた味付けで 炒りながら混ぜる卵にうま味もうつってなかなか~ きれいに完食でしたょ♪ 昨夜、あれから雨は止まず… でも 隅田川花火大会も 娘が行ってた 昭和記......
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
ロマネスコの卵炒め
ポテトサラダと卵で超簡...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」