レシピブログ
ちゃお~!イタリア人の友人だちを夕食に招いて、のり巻きを作っておもてなししました。イタリアにある材料で作ったので、寿司酢はワインビネガーで作りましたが、これが以外と美味しかった!さっぱりとしていて、サラダ巻きにはぴったりです!なかに巻いた具材は、サーモン、レタス、薄焼き卵、マヨネーズ。彩りがよく、美味しいとイタリア人にも好評でした!!ワインビネガーのサーモンサラダのり巻きの作り方約6本分酢飯の材......
Xmasカラーでキメル...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
簡単サーモンとアボカド...
サーモンのカルパッチョ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪