レシピブログ
ちゃお~!イタリア人の友人だちを夕食に招いて、のり巻きを作っておもてなししました。イタリアにある材料で作ったので、寿司酢はワインビネガーで作りましたが、これが以外と美味しかった!さっぱりとしていて、サラダ巻きにはぴったりです!なかに巻いた具材は、サーモン、レタス、薄焼き卵、マヨネーズ。彩りがよく、美味しいとイタリア人にも好評でした!!ワインビネガーのサーモンサラダのり巻きの作り方約6本分酢飯の材......
Xmasカラーでキメル...
簡単!火を使わずにお洒...
男子に褒められ秋パスタ...
簡単サーモンとアボカド...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...