ワインビネガーで作るサーモンサラダ海苔巻き レシピあり

ワインビネガーで作るサーモンサラダ海苔巻き
  1. おいしそう!

ちゃお~!イタリア人の友人だちを夕食に招いて、のり巻きを作っておもてなししました。イタリアにある材料で作ったので、寿司酢はワインビネガーで作りましたが、これが以外と美味しかった!さっぱりとしていて、サラダ巻きにはぴったりです!なかに巻いた具材は、サーモン、レタス、薄焼き卵、マヨネーズ。彩りがよく、美味しいとイタリア人にも好評でした!!ワインビネガーのサーモンサラダのり巻きの作り方約6本分酢飯の材......

Kanakoさん

Kanakoさん

30歳になってOLを辞めて料理好きが高じて料理人への道を選ぶ。イタリア語を学び、イタリアの食文化が大好き。ウンブリア州のペルージャの料理学校のディプロマ取得。都内の有名なイタリア料理店で修行後、いくつかのベーカリーカフェで製パン、製菓、料理の全般を担当。現在はリストランテのシェフ・料理研究家として日々邁進中!ワインが好きでソムリエ資格あり。チーズも勉強中。