レシピブログ
ちゃお~!イタリア人の友人だちを夕食に招いて、のり巻きを作っておもてなししました。イタリアにある材料で作ったので、寿司酢はワインビネガーで作りましたが、これが以外と美味しかった!さっぱりとしていて、サラダ巻きにはぴったりです!なかに巻いた具材は、サーモン、レタス、薄焼き卵、マヨネーズ。彩りがよく、美味しいとイタリア人にも好評でした!!ワインビネガーのサーモンサラダのり巻きの作り方約6本分酢飯の材......
サーモンと大葉の和えも...
簡単サーモンとアボカド...
岡山パクチーとサーモン...
男子に褒められ秋パスタ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き