レシピブログ
ちゃお~!イタリア人の友人だちを夕食に招いて、のり巻きを作っておもてなししました。イタリアにある材料で作ったので、寿司酢はワインビネガーで作りましたが、これが以外と美味しかった!さっぱりとしていて、サラダ巻きにはぴったりです!なかに巻いた具材は、サーモン、レタス、薄焼き卵、マヨネーズ。彩りがよく、美味しいとイタリア人にも好評でした!!ワインビネガーのサーモンサラダのり巻きの作り方約6本分酢飯の材......
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンのタルタル
正統派中華ソースDEサ...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...