レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちゃお~イタリアの焼き菓子の代表といえばビスコッティですが、ビスコッティは2度焼くという意味です。2度焼いてよく水分を飛ばすので、あの独特の固くガリッとした食感が楽しめるんですね。ビスコッティはトスカーナ州ではカントゥッチ(Cantucci)という名称で呼ばれています。また私が住んでいるウンブリア州ではトツェッティ(Tozzetti)と呼ばれています。材料も作り方もシンプルだけど、とても美味しい......
体に優しい、きな粉と胡...
ノンオイル・ノンシュガ...
* healthy ♥...
抹茶とアーモンドのビス...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>