レシピブログ
ちゃお〜!ここペルージャでは日本食を作るための材料、醤油以外の調味料は売っていませんが、入手可能なもので日本食を作ってみました!!作ったメニューは「肉じゃが」と「鮭と彩り野菜の南蛮漬け」です。醤油しかなくても、ちゃんと日本食になりました!ちなみに醤油はインターナショナルな調味料になっていて、イタリアのスーパーではキッコーマンの醤油が売っています。【イタリアで作る肉じゃがの材料】牛肉のひき肉 200......
保育園の肉じゃが
🔖🥢白だし 塩肉じゃが
さつまいもで☆ほっこり...
我が家の黄金比率★自慢...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...