レシピブログ
ちゃお〜!ここペルージャでは日本食を作るための材料、醤油以外の調味料は売っていませんが、入手可能なもので日本食を作ってみました!!作ったメニューは「肉じゃが」と「鮭と彩り野菜の南蛮漬け」です。醤油しかなくても、ちゃんと日本食になりました!ちなみに醤油はインターナショナルな調味料になっていて、イタリアのスーパーではキッコーマンの醤油が売っています。【イタリアで作る肉じゃがの材料】牛肉のひき肉 200......
保育園の肉じゃが
醤油麹で肉じゃが
レンジde10分☆煮込...
レンジで即席!節約肉じ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...