レシピブログ
なんかどこかで見かけた 究極の卵かけごはんの食べ方を 真似してみました。 まずは丼にご飯をよそり、 黄身と白身を分けた生卵を用意します。 で、白身だけ先にご飯にまぜてしまいます。 こうすると、ゴハンが白身にコーティングされ ふわふわになるそうです。 ・・・が、量を間違えました。 お茶碗に軽く一杯で良いみたいです笑 ふわふわと言うより、 ボソボソな白身ゴハンが出来ちゃいました。 って言うか、朝から......
ブロッコリー入り ミー...
片手料理 フライパン ...
簡単!ハンバーグの具で...
レンジ6分、ほどよいミ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...