レシピブログ
なんかどこかで見かけた 究極の卵かけごはんの食べ方を 真似してみました。 まずは丼にご飯をよそり、 黄身と白身を分けた生卵を用意します。 で、白身だけ先にご飯にまぜてしまいます。 こうすると、ゴハンが白身にコーティングされ ふわふわになるそうです。 ・・・が、量を間違えました。 お茶碗に軽く一杯で良いみたいです笑 ふわふわと言うより、 ボソボソな白身ゴハンが出来ちゃいました。 って言うか、朝から......
*クリスマスリース風★...
絶品!塩釜のミートロー...
おうちで簡単☆ミートロ...
ドイツ風ミートローフ ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」