レシピブログ
材料 ・カリフラワー 1株 ・ミツカン簡単酢 適量 ・カレー粉 小さじ1 作り方 ①カリフラワーは堅めに茹でます。 私の場合は沸騰したお湯で1分です。 ②消毒したビンにカリフラワーを 詰めます。 ③カレー粉を混ぜた簡単酢を ひたひたに注ぎます。 ※お好みでローリエや鷹の爪や 黒こしょう粒を入れても。...
簡単一品☆カリフラワー...
カリフラワーの葉っぱの...
カリフラワーのきんぴら
まるごとカリフラワーの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...