レシピブログ
今日は、いつも行くスーパーで 肉のビックリ市をやってました。 色々なお肉が全部半額! 調子に乗って、お肉一杯買ってしまいました(汗) その中から、まずは塊肉を調理しました♪ 炊飯器に熱湯を入れ 保温機能で左が40分、右が20分。 それぞれ豚モモ塊と牛カルビ塊です。 塩コショウを擦りこんでから フライパンで焼き目を付けて ジップロックで密閉し、 あとは炊飯器で放置しました。 淡泊な部位の豚肉......
オーブンで簡単!ポーク...
ローストポーク
しっとり柔らか♪圧力鍋...
鉄板でポークソテー
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ