炊飯器でローストビーフ&ポークな夕食 レシピあり

炊飯器でローストビーフ&ポークな夕食
  1. おいしそう!

今日は、いつも行くスーパーで 肉のビックリ市をやってました。 色々なお肉が全部半額! 調子に乗って、お肉一杯買ってしまいました(汗) その中から、まずは塊肉を調理しました♪ 炊飯器に熱湯を入れ 保温機能で左が40分、右が20分。 それぞれ豚モモ塊と牛カルビ塊です。 塩コショウを擦りこんでから フライパンで焼き目を付けて ジップロックで密閉し、 あとは炊飯器で放置しました。 淡泊な部位の豚肉......

pick-lessさん

pick-lessさん

野菜ソムリエ。中2と中3の息子2人と主人のお弁当を 毎日作っています。最近曲げわっぱ デビューしました。どうせなら、しばらく続くお弁当作り生活を、楽しんじゃおうと 思ってます。