レシピブログ
今日は息子2人と私で 3人晩ゴハンです。 旦那さんは多分、9時頃帰宅なので お先に頂いちゃいました。 我が家のように 夜ゴハンが時間差の場合、 やはり煮込み料理が便利ですよね。 飲み残しの赤ワインで 玉ねぎとマッシュルームと 鶏モモ肉を煮込みました。 味付けはケチャップとお好みソースです。 隠し味に醤油を少々。 デミグラス缶が無くても 充分美味しいです。 お好みでバターやニンニクを入れると 更に......
ザワークラウトとソーセ...
卵とソーセージのトルテ...
無限に応用?ピーマンと...
ソーセージのピリ辛ソー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...