レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はパパさん直帰なので 4人で晩ごはんでした。 土日以外はなかなか家族揃わないので 今日は頑張って品数も多めです。 とは言っても、春巻きの具は 朝お弁当用に作った 青椒肉絲の残りですけど(汗) 皮が一枚だけ残ったので チーズを入れて巻いてみました。 鶏ハムはレンジバージョンですが 茅乃舎のだしで2日位漬け込んだので かなりしっかり味が付いてます。 つるむらさきのスープです。 独特の......
オイルおにぎり(ハムと...
鶏ハム
もやしとハムだけの中華...
じゃがいもとハムのフレ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...