レシピブログ
おはようございます(^◇^)今朝は冷え込んでましたわが地域朝サンに行ったら霜が降りてました(^^;)初霜観測です~冬本番って感じ!?朝の寒さも冬と思えば心地よいもの(^_-)澄んだ空に白い花の山茶花が満開♪赤いのは少し遅れて蕾はあるものの満開のも(#^.^#)そしてミカンの実も色づきました!毎朝もいでハチミツと混ぜてジュースにして飲んでます(^^)vしっかり酸味があり細胞に効く~って感じ(笑)...
みかんの葛ゼリー♪
ほんのり香る みかんの...
風邪予防~みかんの酵素...
みかんジャム☆材料はみ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!