レシピブログ
先月マクロビオティックのお教室で出された宿題 納豆 セロリを使ったレシピを考えること・・・ 考えましたね~~~(-"-;A 納豆をチャーハンにしてみたり(粘りがあるチャーハンでいまいちでした(-"-)) アボカドと合わせて丼にしてみたり(同じようなレシピが沢山あるのでやめました) モロヘイヤやカレー粉と混ぜて焼いてみたり(納豆のにおいが増して食欲をなくしました) 納豆はにおいが結構曲者で焼いた......
月見釜玉納豆うどん
ふわふわ・とろとろ納豆...
梅納豆の大葉包み
さばキムチ納豆
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!