レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参の葉っぱの2品目です 人参の葉っぱの醤油麹炒め 材料 人参1本 人参の葉1本分 醤油麹小さじ1~2(人参の大きさにより分量を増減して下さい) 鷹の爪 少々 ニンニク 少々 作り方 ①フライパンに菜種油を引きニンニク、鷹の爪をいれ 香りがたってきたら千切りにした人参を入れる ②人参が少ししんなりしたら3センチ位にカットした人参の葉を入れ炒める ③最後に醤油麹を入れよく混ぜ合わせる ......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
人参とトウモロコシのポ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...