レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参の葉っぱの2品目です 人参の葉っぱの醤油麹炒め 材料 人参1本 人参の葉1本分 醤油麹小さじ1~2(人参の大きさにより分量を増減して下さい) 鷹の爪 少々 ニンニク 少々 作り方 ①フライパンに菜種油を引きニンニク、鷹の爪をいれ 香りがたってきたら千切りにした人参を入れる ②人参が少ししんなりしたら3センチ位にカットした人参の葉を入れ炒める ③最後に醤油麹を入れよく混ぜ合わせる ......
3つの工程で完成♪レン...
ほうれん草とシメジと人...
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜