レシピブログ
人参の葉っぱの2品目です 人参の葉っぱの醤油麹炒め 材料 人参1本 人参の葉1本分 醤油麹小さじ1~2(人参の大きさにより分量を増減して下さい) 鷹の爪 少々 ニンニク 少々 作り方 ①フライパンに菜種油を引きニンニク、鷹の爪をいれ 香りがたってきたら千切りにした人参を入れる ②人参が少ししんなりしたら3センチ位にカットした人参の葉を入れ炒める ③最後に醤油麹を入れよく混ぜ合わせる ......
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉とリンゴのハニ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット