レシピブログ
人参の葉っぱの2品目です 人参の葉っぱの醤油麹炒め 材料 人参1本 人参の葉1本分 醤油麹小さじ1~2(人参の大きさにより分量を増減して下さい) 鷹の爪 少々 ニンニク 少々 作り方 ①フライパンに菜種油を引きニンニク、鷹の爪をいれ 香りがたってきたら千切りにした人参を入れる ②人参が少ししんなりしたら3センチ位にカットした人参の葉を入れ炒める ③最後に醤油麹を入れよく混ぜ合わせる ......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット