レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
強力粉 150g 塩 2g バター 35g 砂糖 24g 牛乳 25g 卵 1個 ドライイースト 2g かぼちゃの種 15g 発酵:40℃/40分+40℃/30分 焼成 :オーブン180℃ 15分 1008kcal ■メモ■ ブリオッシュ記事はまとまりやすくてよし。 かぼちゃの種を細かく砕いて混ぜ込んでみた。 形はくるくるぱんに。ふくらみがかわいくて、かたつむりみたいになった♪ ■結果■ 外が......
低脂質!ヨーグルト入り...
シンプル!かぼちゃスー...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃとブロッコリー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...