レシピブログ
強力粉 150g 塩 2g バター 35g 砂糖 24g 牛乳 25g 卵 1個 ドライイースト 2g かぼちゃの種 15g 発酵:40℃/40分+40℃/30分 焼成 :オーブン180℃ 15分 1008kcal ■メモ■ ブリオッシュ記事はまとまりやすくてよし。 かぼちゃの種を細かく砕いて混ぜ込んでみた。 形はくるくるぱんに。ふくらみがかわいくて、かたつむりみたいになった♪ ■結果■ 外が......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
味付けはお砂糖のみ!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット