レシピブログ
強力粉 100g 薄力粉 25g 無塩バター 15g 砂糖 15g 塩 2g ドライイースト 2g 牛乳 65g 卵黄 25g かぼちゃの種 10g 焼成 :オーブン 180℃で17分 788kcal ■メモ■ 生地は失敗な気がする。 一次発酵後もべたべた。どうにか空気を抜いてまとめるが、パンチが必要だったかな? 二次発酵の具合も微妙ですね。なかなか膨らまず40度で結局50分発酵。発酵しすぎかなあ......
市販のミートソースで簡...
フライパンで簡単&おい...
最近は湯種より湯げるで...
朝食ベーコンとチーズの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....