レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
強力粉 100g 薄力粉 25g 無塩バター 15g 砂糖 15g 塩 2g ドライイースト 2g 牛乳 65g 卵黄 25g かぼちゃの種 10g 焼成 :オーブン 180℃で17分 788kcal ■メモ■ 生地は失敗な気がする。 一次発酵後もべたべた。どうにか空気を抜いてまとめるが、パンチが必要だったかな? 二次発酵の具合も微妙ですね。なかなか膨らまず40度で結局50分発酵。発酵しすぎかなあ......
こねないパンシリーズ〜...
朝食ベーコンとチーズの...
チーズがとろとろ食パン...
フライパンで簡単&おい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ