レシピブログ
西日本にも寒気がやってきて雪のニュースでいっぱいです^_^今回のちーこ先生の料理教室は、寒い時期の旬の食材水菜でした。水菜は足が早くて使いきれないイメージがあり随分昔に買ったきりです。最近サラダに使われだしたのはキューピーの考案だと知りビックリ‼︎食べやすいようにひと束のgramも少なくして生でも食べれるように柔らかくなったそうです。 メニュー🔳水菜と助子のおひたし 🔳水菜の酒粕和え 🔳水菜とダブ......
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のサラダ(ピーナッ...
油揚げと水菜のあっさり...
水菜のにんにくオイスタ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...