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  1. おいしそう!

厚めの豚肩ロースがあったので、ソテーにして、韓国風のヤンニョムソースをかけて。 サムギョプサルのようにエゴマと春菊をお肉と一緒にもりもり食べました。 豚と一緒に焼いた椎茸も添えて。 揚げ高野豆腐とカブのおつゆ。玄米キヌアご飯。 最近ハマっているのが乾物。 本で習った、戻した高野豆腐を揚げてから使うのに挑戦しました。 油がはねるかと思っていたけど、案外大丈夫。 揚げたてに塩胡椒して食べるのも......

noranさん

noranさん

都会でがんばる野良仕事と収穫で作る日々ごはん。たまにノラ猫。 都内の一軒屋の屋上でささやかなノラしごとを楽しんでいます。 お酒は自然派のワインをはじめ、焼酎、日本酒なんでも来いです。