レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
料理名2種類のチキンカツ ササミやムネ肉のパサつき感防止に、よくチーズやら梅やらはさんでます。材料(1人分)鶏ムネ肉1/3〜1/2枚しその葉2枚スライスチーズ1枚梅干し又梅肉適量小麦粉適量卵1/2個パン粉適量揚げ油適量作り方1鶏ムネ肉は1cmくらいの厚みに切る。 チーズなどはさむので、偶数枚用意する。 ラップにはさんで叩いて薄くのばす。 両面に塩こしょうを振る。2【しそチーズ】 鶏肉に千切っ......
家政婦志麻さんが出川さ...
チーズとろけるサンマの...
巻かずに折りたたむ 豚...
チーズ風味の枝豆コロッ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ