ストウブローフパンでミートローフ2。 レシピあり

ストウブローフパンでミートローフ2。
  1. おいしそう!

ひと月前にも同じタイトル で 書いてたので、2ですw 今回は、蓋をせずに焼きました! 蓋をしないで焼いた方が、 水分が飛んで、しっかり固まり ミートローフらしくなりました 焼いた後は蓋をして乾燥を防ぎました。 おかげで実はふわっふわです ベーコンが余ってたので ミートローフの下に敷いてあります。 それ以外は前回記載のレシピ そのままです~。 あ、お肉がちょっと違うな。 今回は、ミートローフ用と ......

おこめさん

おこめさん

NYのマンハッタンで暮らしています。限られた鍋、限られた材料、限られた時間で料理を作っています。