塩麹&茅乃舎だしのポークポットロースト。 レシピあり

塩麹&茅乃舎だしのポークポットロースト。
  1. おいしそう!

夫さんが帰ってきたので日常。 ご飯作らないとなぁ、、、 と気づけば8時だった昨晩。 やっば   でも、、、 やる気ないヨォ。。。 そんなときはポットロースト。 実は夫不在中に一人で食べようと 解凍はしてあったものの 手をつけてなかった豚肉が冷蔵庫に 冷凍する前に、塩麹&茅乃舎だしで 味付けしてあるので、すぐ使えます。 ストウブ22に薄く油を引いて 表面焼いて 玉ねぎとジャガイモいれて 蓋してさら......

おこめさん

おこめさん

NYのマンハッタンで暮らしています。限られた鍋、限られた材料、限られた時間で料理を作っています。