鶏胸肉のバルサミコ&ホワイトソース掛け2。 レシピあり

鶏胸肉のバルサミコ&ホワイトソース掛け2。
  1. おいしそう!

これも 以前レシピアップ したのね~ ってことで、ツー、です。 月曜日は 特に時間が無かった訳ではないけど やる気が無かったの。うん で、塩胡椒あるいは塩麹と胡椒で 下味つけて、ストウブで焼くだけ。 ニンニクの香りがして しかもパサパサにならない! 付け合せのパスタも前回と一緒! スープはいつかの残りの とうもろこしスープ。 で、月曜の晩ごはーん。 すみません、テケトー文章で テケトーサラダ い......

おこめさん

おこめさん

NYのマンハッタンで暮らしています。限られた鍋、限られた材料、限られた時間で料理を作っています。