鶏胸肉のレモンバターソテー。 レシピあり

鶏胸肉のレモンバターソテー。
  1. おいしそう!

月曜の夕ご飯作りで、 ようやく冷蔵庫が空いてきて嬉しい ビールが余裕で入れられる。うふ。 それでもまだ冷蔵庫に でかでかと鎮座していた ブロッコリーをようやく調理。 いつも、ストウブ蒸ししてから タッパーに入れて保存してます。 そのブロッコリー、 いつもなら16で間に合うのに 今回のは大きな房だったので 22で一杯一杯 勿論茎も一緒に蒸してます 火曜日の夕ご飯は セール品の鶏胸肉を使います! そ......

おこめさん

おこめさん

NYのマンハッタンで暮らしています。限られた鍋、限られた材料、限られた時間で料理を作っています。