ストウブローフパンで豚の醤油麹漬焼き。 レシピあり

ストウブローフパンで豚の醤油麹漬焼き。
  1. おいしそう!

クーラーなしに寝床につけるって 本当に幸せすぎて   ついつい寝坊しがちのおこめです               さて7月11日月曜日の晩ご飯です。   セール品の骨つきロース肉を 醤油麹に着けこんでおいたもの。 冷たいローフパンに置いてから点火して 片面焼いてからひっくり返して、 芽キャベツを乗せました。   赤いのはジャガイモ。 「最近ジャガイモが出てこないね〜 」 って、ぴゅーに訴えていた......

おこめさん

おこめさん

NYのマンハッタンで暮らしています。限られた鍋、限られた材料、限られた時間で料理を作っています。