レシピブログ
夏に向け、辛くて酸味のあるものを作りました
★材料
(2人分)
鶏胸肉
1枚
ズッキーニ
1本
玉ねぎ
1個
トマト缶
1缶
ケッパー
大さじ3杯 お好みで
チリソース
大3杯 お好みで
塩、胡椒
少々
★作り方
(15~30分)
1.
鶏胸肉を炒め玉ねぎ、ズッキーニも加え炒める
2.
水を入れ具材が柔らかくなったら
3.
トマト缶、ケッパー、チリソースを加え 塩、胡椒で味を整えるだけ!
雑穀米に合います!
デリ風*♡トマトと枝豆...
白身魚のポワレ トマト...
カップトマトのわさび醤...
5分で簡単!トマトと大...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋