レシピブログ
韓国風?レシピ第2弾⁈ 韓国の方達もチキン大好きみたい。 ドラマの中でもよく登場します。 フライドチキンを甘辛味付けの タレに絡めたような感じ? 今、ちょうどズッキーニが美味しい季節。 韓国ではズッキーニのチジミや 卵をつけて焼いた、ピカタの様なものが よく食べられてるみたい。 今回はお手軽に手羽中を韓国風のタレに 漬けて、ズッキーニと一緒に オーブントースターで焼きました。 タレの加減でお好み......
ズッキーニとホタテとト...
ズッキーニフリッター。
ズッキーニはスープの具...
スキレットdeズッキー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット