蒸し鶏と青菜の酢みそ和え レシピあり

蒸し鶏と青菜の酢みそ和え
  1. 3
    おいしそう!

お盆休み、少しだけ暑さも和らいで のんびり過ごしています。 とはいえ、日々の食事は いやおうなく 夏の料理はやはり、時短が何より。 簡単で、冷たくしてもいただけて アレンジがきくものがいいですよね。 蒸し鶏も重宝するひとつ。 そのまま前菜にも、メインにも タレのお味を変えるだけで飽きずに 楽しめますよね。 多めに作って使い回します。 今回は少し残った蒸し鶏を 小さめに切って青菜と和えます。 綺麗......

Kittoさん

Kittoさん

男女双子の母。お弁当と日常のお料理メモとレシピ。読売テレビのかんさい情報ネット ten. 「シェフ vs主婦 料理バトル」出演。運よく3対0で勝利しました。