レシピブログ
どうしてこんなに蓮根が好きなんでしょ? 穴の開いた可愛いフォルム 炒めてシャキシャキ おろしてモチモチ 揚げてパリパリ も~たまりません そんな大好きな蓮根を 今回は、これでもか~⁉︎って 麺棒で叩きまくって(笑) 粉々にして、肉団子に 入れちゃいました。 薄切り蓮根と赤ピーマンも ついでに揚げて 見た目も可愛いく 食べて美味しい おばんざい ご飯にビールに会う事請け合いです 【材 量】 ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...