レシピブログ
こんにちは。 今日は我が家のおもてなし料理のひとつ カニ玉のご紹介です。 カニ玉って色々あると思うのですが 我が家のはちょっと変わっていて 見た目は、コロッケぐらいの大きさで ミニオムレツ⁇って感じ。 卵を卵黄と卵白に分けて 卵白を泡立て。 多めの油で揚げ焼きに。 少し手間だけど ふんわりスフレの様な食感は また、食べた~い‼︎ ってなる事請け合いですよ~ 【作り方】 ①干し椎茸とキクラゲは戻し......
たたききゅうりのごま味...
きゅうりの酢味噌和え
ブロッコリーの酢味噌和...
揚げ茄子の味噌和え♪~...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...