レシピブログ
=仔羊背肉のロースト カッチャトーラソース= ◆ 画像は材料表の半分で作ってます。 ◆ オーヴンでの調理時間は肉の大きさ、厚み、オーヴンの特性などによりかなり変わります。 火の通し方もお好みですので、いろいろ試してみてください。 今回の画像(ソースをかける前)の仕上がりは、イタリア式にぎりぎり中心まで火を通してますが、 もう少しピンク色のほうが柔らかくは仕上がります。 ◆ オーヴンから......
やわらか肉団子と白菜の...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...