レシピブログ
鶏肉でだしをとり、肉は、細かく割いて白髪ネギと炒めて、具にします。 材料調味料その他 麺日本酒胡麻油 鶏肉塩 長ネギ胡椒 ほうれん草赤唐辛子 しょうが 作り方 鶏肉は掃除をして下茹でしておく。 鍋に水を張り、長ネギの青い部分と薄切りにしたしょうがと鶏肉を加えてスープをとる。 スープを日本酒、塩、胡椒で味を整える。 ほうれん草は、下茹でしておく。 鶏肉は、手で細かく......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
黄金比率!失敗しない筑...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...