レシピブログ
ごま油で焼いた長ねぎと鶏肉のスープです。作り方も簡単だし、時間も10分もあれば出来上がります。 材料調味料その他 鶏肉胡麻油鶏ガラスープ 長ネギ日本酒 みりん 醤油 作り方 鶏肉は0.5〜1センチ厚に切っておく。 長ネギは長さ5センチに切っておく。 中華鍋に胡麻油をしき、1と2を色づくまで焼く。 鍋に鶏ガラスープを入れ、火にかけ、日本酒、みりん、醤油で味を整える。 3を......
肉団子の作り置きも出来...
たまごスープ
やわらか肉団子と白菜の...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット