レシピブログ
冬野菜と下味をつけた豚肉、牡蠣(かき)を蒸します。 ○蒸し物 材料調味料その他 野菜胡椒(こしょう) 豚肉日本酒 牡蠣醤油 白ワイン 野菜は、何でも良いですが、冬野菜ということなので、根菜が合います。ジャガイモ、里芋、にんじん、カブなどお好みで! 作り方 鶏肉は、薄切りを、コショウ、日本酒、醤油を合わせた中に浸けておく。 牡蠣は、洗って、白ワインか日本酒に浸けてお......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豚と野菜の土鍋蒸し
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】