レシピブログ
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昆布の仲間の荒布(あらめ)をごま油で炒めて煮ました。にんじん、油揚げを加えるひじきの煮物 の定番レシピと同じ作り方です。 材料調味料その他 あらめ干し椎茸の戻し汁胡麻油 にんじん日本酒 油揚げみりん 干し椎茸醤油 作り方 あらめを水で戻して、ざるにあけておく。 ニンジンは千切りにしておく。 干し椎茸は、水かぬるま湯で戻して、細切りにしておく。戻し汁は煮るときに使うので捨て......
醤油麹でひじき煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
たっぷりひじきともやし...
ひじきと桜えびのチヂミ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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