レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切りにした鶏肉と香り野菜を蒸した後、醤油と酢の合わせ調味料をかけ、仕上げに唐辛子としょうが、胡麻油を熱してホアジャオ(中国山椒)で香りを付け、かけ回します。 材料調味料その他 鶏肉醤油胡麻油 野菜酢しょうが ホアジャオ(中国山椒) 唐辛子 ※野菜はなんでも良いですが、せりとか、黄ニラとか、長ネギとか香りの強いものが合います。 作り方 鶏肉は、薄切りにして、塩こしょうをし......
野菜たっぷり鶏ササミの...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【ホエーを使った】体に...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...