レシピブログ
薄切りにした鶏肉と香り野菜を蒸した後、醤油と酢の合わせ調味料をかけ、仕上げに唐辛子としょうが、胡麻油を熱してホアジャオ(中国山椒)で香りを付け、かけ回します。 材料調味料その他 鶏肉醤油胡麻油 野菜酢しょうが ホアジャオ(中国山椒) 唐辛子 ※野菜はなんでも良いですが、せりとか、黄ニラとか、長ネギとか香りの強いものが合います。 作り方 鶏肉は、薄切りにして、塩こしょうをし......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
野菜がたっぷり食べられ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット