レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切りにした鶏肉と香り野菜を蒸した後、醤油と酢の合わせ調味料をかけ、仕上げに唐辛子としょうが、胡麻油を熱してホアジャオ(中国山椒)で香りを付け、かけ回します。 材料調味料その他 鶏肉醤油胡麻油 野菜酢しょうが ホアジャオ(中国山椒) 唐辛子 ※野菜はなんでも良いですが、せりとか、黄ニラとか、長ネギとか香りの強いものが合います。 作り方 鶏肉は、薄切りにして、塩こしょうをし......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
グリル野菜のめんつゆ浸...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト