[レシピ] うこぎ飯 レシピあり

[レシピ] うこぎ飯
  1. おいしそう!

 うこぎをさっと湯がいて、こまかく刻み味付け海苔と混ぜ、ご飯にまぜます。味付け海苔で味付けしますので、調味料は、使いません。 材料調味料その他 うこぎ   味付け海苔   作り方 うこぎは、さっと湯がいて、細かく刻む。 1にこまかくちぎった味付け海苔をまぶします。 2をご飯に混ぜてできあがり。 参考レシピ:こちらもこちらもうこぎ飯   レシピブログに参加してみました!ランキン......

しりんさん

しりんさん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。