レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タラと香り野菜を蒸した後、ポン酢で食します。 材料調味料その他 タラ塩しょうが 野菜日本酒 ※野菜はなんでも良いですが、ズッキーニとしめじ、黄ニラを使ってみました。 作り方 ズッキーニは薄切りに、しめじは小分けし、黄ニラは、5センチの長さに切っておく。 ショウガは細切りにしておく。 蒸し器にタラを並べ、ショウガをのせ、塩と日本酒を振りかけて、その上に野菜を散らして、10分ほ......
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
夏野菜たっぷり カポナ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...