レシピブログ
タラと香り野菜を蒸した後、ポン酢で食します。 材料調味料その他 タラ塩しょうが 野菜日本酒 ※野菜はなんでも良いですが、ズッキーニとしめじ、黄ニラを使ってみました。 作り方 ズッキーニは薄切りに、しめじは小分けし、黄ニラは、5センチの長さに切っておく。 ショウガは細切りにしておく。 蒸し器にタラを並べ、ショウガをのせ、塩と日本酒を振りかけて、その上に野菜を散らして、10分ほ......
濃い野菜のバターソテー
和風焼き野菜の彩サラダ
たっぷり野菜♪カブ菜の...
野菜たっぷり大満足!ビ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...