レシピブログ
ミー・ゴレンは、インドネシアの焼きそばです。日本の焼きそばと一番違うのは、卵が必須材料ということでしょうか。ミー・ゴレン・イスティメワ*1と言う目玉焼きをのせたメニューもありますが、卵を炒めて麺と混ぜるほうが好みです。 材料調味料その他 卵ソースサラダ油 干小海老 唐辛子 青菜*2 にんにく バワン・ゴレン*3 ショウガ 蒸しソバ 作り方 卵は、室温に戻し、割ほぐして......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単♪ふわふわ...
ダイソーの温泉卵作り器...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...