レシピブログ
ミー・ゴレンは、インドネシアの焼きそばです。日本の焼きそばと一番違うのは、卵が必須材料ということでしょうか。ミー・ゴレン・イスティメワ*1と言う目玉焼きをのせたメニューもありますが、卵を炒めて麺と混ぜるほうが好みです。 材料調味料その他 卵ソースサラダ油 干小海老 唐辛子 青菜*2 にんにく バワン・ゴレン*3 ショウガ 蒸しソバ 作り方 卵は、室温に戻し、割ほぐして......
卵1個で大量生産できる...
コーンと卵の中華スープ
付け合わせに!半熟卵の...
豆乳と米粉100%のマ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...