レシピブログ
トマトの水煮を使って、鍋で煮詰めるだけです。冷蔵庫に保管すれば1週間くらい使えるので、つくっておくと常備調味料として重宝します。 材料調味料その他 トマトの水煮唐辛子白ワイン 作り方 トマトの水煮は、バーミックをかけておく。 唐辛子は、種を抜いて輪切りにしておく。 鍋に1と2、白ワインを入れて、弱火で煮詰める。 参考レシピ:フレッシュトマトのトマトソース ...
新玉ねぎとトマトの作り...
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
アボカドとトマトのロミ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ